Questions fréquentes

Quelle est la distance possible entre une cible et l’antenne ? Pourquoi utilisez-vous le terme ‘capteur de position’ ? Quel est le plus petit capteur que vous avez construit ? Quel est le plus grand capteur que vous avez construit ? Quel est le degré de précision des capteurs Zettlex ? Comment procédez-vous pour développer un système Zettlex spécifique à nos exigences? Combien de capteurs le système électronique de Zettlex peut-il piloter ? L’électronique des capteurs Zettlex peut-elle faire partie de l’électronique d’un système hôte ? Comment les capteurs Zettlex se comportent-ils dans un environnement CEM difficile ? Des capteurs Zettlex de géométries différentes peuvent-ils être contrôlés par un système de commande électronique unique ? Les capteurs Zettlex sont-ils sensibles aux émissions provenant d’autres sources ? Le capteur peut-il fonctionner malgré un blindage métallique ? Combien coûte un capteur Zettlex ? Quels types d’émissions les capteurs Zettlex produisent-ils ? Quelles températures un capteur Zettlex peut-il supporter ? Quelle est la distance maximum possible entre la partie électronique et l’antenne ? Les aimants affectent-ils les capteurs Zettlex ? Des objets métalliques proches affectent-ils les capteurs Zettlex ? Quelle est l’alimentation nécessaire à un capteur Zettlex ? Combien d’identités l’objet cible peut-il avoir ? Comment peut-on être assuré de la confidentialité? Comment peut-on être certain qu’un capteur Zettlex fonctionnera?
Comment fonctionnent les capteurs IncOder ? Le capteur IncOder permet-il vraiment une mesure absolue pour les dispositifs à sortie absolue ? Les capteurs IncOder effectuent-ils des autocontrôles ? Que se passe-t-il si le rotor ou stator prend l’humidité ou s’encrasse ? Les capteurs IncOder sont-ils affectés par les aimants? Comment peut-on spécifier une version personnalisée d’un capteur IncOder ? L’IncOder peut-il servir dans les applications aéroportées ? La performance de mesure varie-t-elle en fonction de la concentricité du rotor ? Les capteurs IncOder sont-ils adaptés à une utilisation dans un milieu hostile de champs électromagnétiques ? Pouvons-nous disposer le câble radialement plutôt qu’axialement ? À quelle vitesse de transmission l’interface de données peut-elle fonctionner et cela a-t-il une incidence sur la longueur du câble ? Un IncOder peut-il fonctionner avec un autre type de sortie tel que 4-20mA ? Les capteurs IncOder peut-ils être utilisés au-delà de la plage de températures de fonctionnement spécifiée ? L’IncOder existe-t-il en version allégée ? Les capteurs IncOder produisent-ils des émissions électromagnétiques ? Les capteurs IncOder nécessitent-ils une licence d’exportation ? Que faire en cas de besoin de mise à la terre du boîtier IncOder ? De quelle manière peut-on étalonner un IncOder ? Le rotor nécessite-t-il une mise à la terre ? Les capteurs IncOder peuvent-ils être utilisés comme codeur moteur ? La performance de mesure varie-t-elle en fonction de l’espace rotor-stator ? Les versions ATEX de l’IncOder sont-elles disponibles ? Les capteurs IncOder sont-ils conformes RoHS et REACH ? Comment adapter un rotor à vis de réglage avec un stator à bride servo ? Les capteurs IncOder dégagent-ils des gaz ? Quel est le plus grand capteur IncOder que vous pouvez construire ? Les capteurs IncOder sont-ils disponibles dans d’autres finitions métal ? Comment Zettlex gère-t-il l’obsolescence des composants électroniques?
Connect with Zettlex

Ask a question

Technical support

This website uses cookies to provide you with the best user experience and site functionality, and provides us with enhanced site analytics. By continuing to view this site without changing your web browser settings, you agree to our use of cookies. To learn more, please view our privacy policy.